Welcome to IPBFocus Demo
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login Criar Conta

Foto

[Delphi 7]Criando Mini-Trainer Indetectável Delphi 7



  • Por favor, inicie sesión para responder

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
Fuera de línea
em Dom Dez 14, 2014 8:18 pm




Novato

Novato
Criando Mini-Trainer Delphi 7

Eae Galerinha. Hoje vou Ensinar pra vocês como Criar um Trainer em Modo DLL Indetectavel! (Delphi)

Vamos começar..
OBS¹: Este método pode ser usado para fazer trainers para GunBound, e entre outros jogos...

Algumas coisas que vocês precisaram saber :



- Se você pretende mesmo criar um trainer para postar, você ira precizar de Address Atualizados.
- Você precisara entender isso :

PDWORD : Você usara PDWORD para os Address que são do tipo "4Bytes"

PSingle : Você usara PSingle para os Address que são do tipo "Float" ou seja, Address que podem ser frezzados em
0,6 por exemplo



Existem mais tipos como DWORD e etc, mas nao usaremos eles.

E outra coisa sobre o PB :

Bom, vamos se dizer que o PB é meio fraco, pois para tornar seu trainer indetectavel, basta renomear o nome das Checkbox, dos labels, timers e etc



Agora vamos para o delphi.

Chegando no Delphi clique em :

File > New > Other... , e depois clique em DLL Wizard


Agora ira aparecer o Project2, agora nele vamos adicionar nas Uses mais uma coisa, o "Windows"

Ficando assim :


uses
SysUtils,
windows,
Classes;



Agora vamos apagar o :


Begin
end.



e adicionar no local deles isso :


var
V3SG0 : DWORD;


procedure BAD;
begin;
form1 := tForm1.Create(nil);
Form1.ShowModal;
end;
begin
CreateThread(nil,BAD,@BAD,nil,BAD,BAD);
end.



Pronto, agora já podemos criar o Trainer (A form que aparece quando se injeta a dll)
Para fazer isso va em :

File > New > Form



Agora iremos declarar todos os address que iremos usar!

Vamos supor que o address do reload hack seja :

00000001



O Address do NoRecuo Seja :

00000002



E o address do Repeat Hack Seja :

00000003



Para declarar estes address vamos nas variáveis e em baixo dela coloque isso :

Const
NoReload = $00000001;
NoRecuo = $00000002;
Repeat = $00000003;



Explicação :

Estamos declarando que "NoReload" é igual "$00000001"
NoRecuo = "$00000002"
Repeat = "$00000003"

Agora Adicione no seu form :


3 CheckBox
1 Timer
2 Edit



bom Renomeie as 3 CheckBox para :


"NoReload"
"NoRecuo"
"Repeat"



E coloque um edit do lado do checkbox do NoRecuo e o outro coloque do lado do checkbox do NoReload


Para tornar seu trainer indetectavel, mude o nome do seu CheckBox para qualquer um... No meu caso eu alterei os nomes das checkbox para :


BAD1
BAD2
BAD3

Bom agora vamos a programação do Timer :

Altere o Intervalo do timer para "1"
Depois de 2 clicks nele e adicione isso :


// NoReload Address Comum, com edit
if BAD1.Checked = true then begin;
PDword(NoReload)^:=StrToInt(Edit1.text);
end;
// NoRecuo Address, com offset e edit
if BAD2.Checked = true then begin;
PDWORD(PDWORD(NoRecuo)^+$0)^:=StrToInt(Edit2.Text);
end;
// NoReload Address Comum, sem edit
if BAD3.Checked = true then begin;
PDword(Repeat)^:=1; // 1 = valor a ser frezzado
end;

>>Creditos<<
V3SGO

>>Trazer Ao Forum BADVIP<<
Mr_G4br1el

Ver perfil do usuário

#2
Fuera de línea
em Sex Dez 19, 2014 3:51 pm




Iniciante

Iniciante
man que susto oque aconteceu hoje de manha pensei que seu site tinha sido derrubado ufa como vc conseguiu recuperar?

Ver perfil do usuário

#3
Fuera de línea
em Sex Dez 19, 2014 4:00 pm




Fundador

Fundador
narutokuram1 escreveu:man que susto oque aconteceu hoje de manha pensei que seu site tinha sido derrubado ufa como vc conseguiu recuperar?
Backup What a Face

Ver perfil do usuário http://badcheats.forumbrasil.net

#4
Fuera de línea
em Sex Dez 19, 2014 4:05 pm




Iniciante

Iniciante
Mr_Stanley escreveu:
narutokuram1 escreveu:man que susto oque aconteceu hoje de manha pensei que seu site tinha sido derrubado ufa como vc conseguiu recuperar?
Backup What a Face

a vc é foda uehuehe Very Happy

Ver perfil do usuário

#5
Fuera de línea
em Dom Fev 15, 2015 8:24 pm




Novato

Novato
mano seria mais facil vc dominar o conteudo e trazer para um tutorial em video
e nao ficar copiando e colando isso e chato eu n entendi nada apesar de eu ja saber fazer tudo isso dai Neutral No

Ver perfil do usuário

#6
Fuera de línea
Conteúdo patrocinado





Mensagem [Página 1 de 1]